Миша Лузин. Новый альбом «Мира»

В преддверии долгожданной весны состоялся выход нового альбома «Мира» успешного екатеринбургского рок-музыканта Миши Лузина. На фоне остальных музыкальных исполнителей, творчество певца выделяется откровенными текстами и успешными акустическими концертами, популярными на всей территории от Киева до Сургута. Его песни затрагивают сексуальные чувства и вызывают чувственные образы в голове слушателя.

Новая пластинка получилась романтичной, вдохновляющей и эмоциональной. Как признается сам певец, проделанная работа над альбомом была самой серьезной за весь период его творчества. Причём альбом записан практически без привычной для певца электроники. Название альбому дала песня «Мира», основанная на пережитом бурном романе Миши с девушкой Мирой, на данную композицию также снят клип. Съемки проходили в бомбоубежище, где главные герои — люди из будущего, живут в ярком футуристическом мире красок и чувств. «Для меня альбом «Мира» – это о преодолении себя и обстоятельств, о терпении и дружбе и о доведении начатого до конца»- подчеркнул певец. В клипе настолько явно прослеживается страстный накал чувств, что в Германии его запретили из-за провокационных эротических сцен.

Остальные песни авторского сборника «Мира» посвящены отношениям, любви и путешествиям. Под влиянием предстоящей весны и лета Миша написал песню «Если так хочет она». Песня посвящена возрождению любви в душе человека подобно пробуждению природы после холодной зимы. В эту песню певец вложил всю душу и пережитые эмоции. «Посыл этой песни в том, что если девушка чего-то сильно хочет, она этого добьется независимо от того, что на этот счет думают окружающие. Ну а весной понятно, какие желания…»- прокомментировал Миша.

В альбоме присутствуют и нотки душевных переживаний исполнителя. По признанию Миши, песня «Волна» написана в Петербурге под воздействием несчастной любви и петербургской депрессии. Но, Миша Лузин, как человек эмоциональный и позитивный, вдохновляет своих слушателей идти вперёд, не смотря ни на что. Достаточно послушать песню «Про лето», чтобы почувствовать, что жизнь прекрасна и удивительна. На создание хита певца вдохновили впечатления, полученные во время его приключений на горе Эверест. «Я каждый вечер готовил в казане или плов, или кабачки, или баклажаны (отсюда и соответствующие строчки в припеве) и хотел выразить ощущение счастья от постоянных путешествий, когда ты от радости на Эвересте независимо от того, живешь ли ты в палатке или в отеле» — делится вдохновением Миша.

Чтобы получить порцию весеннего настроения и радостно встретить солнышко, тёплую весну и привнести ярких эмоций в свой плейлист, скачайте и наслаждайтесь новым альбомом Михаила Лузина «Мира» в топе новинок на iTunes на первой странице в жанре поп! Презентация альбома пройдёт уже завтра 24 марта в клубе «16 тонн»!

iTunes34          ru_music_rgb_wo_60          button_add-копия

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.