Мари Краймбрери. Дебютный альбом «ННКН»

В преддверии долгожданной весны состоится выход дебютного сольного альбома «ННКН» молодой успешной певицы и автора собственных песен Мари Краймбрери.

Карьера исполнительницы, для широкой аудитории, началась с песни «Давай навсегда». Композиция, ставшая сто процентным хитом интернета, вошедшая в топ 20 iTunes, спустя год получила своё новое звучание, совместно с T-Killah, и обрела ещё большую популярность, став первым русскоязычным синглом, занявшим первую строчку российского iTunes.

Ах как много авторов одного хита» — кричат музыкальные критики, но не останавливаясь на своих первых ротациях клипа и радио эфирах, не привыкая к вниманию своей, уже много миллионной аудитории, спустя год, после громкого заявления, певица отправляется на сольные концерты, где еще громче, чем «Давай навсегда», теперь поют «Ты полюби меня пьяную» и «Мы останемся в городе одни», записанную в дуэте с Lx24.

Миллионы просмотров и скачиваний в интернете, ротации на центральных телеканалах и радиостанциях, музыка и слова для других артистов, успешные дуэты и равные медийным артистам рейтинги Shazam и iTunes, говорят о том, что дебютный альбом — это громкий старт, но точно не заключительный пик популярности.

«Это мой дебютный альбом, что странно для человека, прячущего в своём ноутбуке более 2000 записанных демо). Помню, я сначала боялась быть автором одного хита, потом боялась просто никем не быть, а сейчас уверена, что расшифровав заглавный сингл из альбома — Вы обязательно найдёте кому посвятить эти заветные «ННКН»».

iTunes34          ru_music_rgb_wo_60          button_add-копия

 

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.